APS per la sicurezza alimentare

Affidati a noi per essere in regola con la normativa sulla sicurezza e l'autocontrollo alimentare.

La salubrità di alimenti e bevande che vengono venduti, manipolati, trasportati o anche solo stoccati è il risultato di un processo lungo e delicato in cui chi svolge le attività elencate deve attenersi a una rigorosa normativa.

In APS abbiamo scelto di fornire un servizio di assistenza in ambito di igiene degli alimenti che ti affianca fin dal principio con analisi mirate, redazione documentale e formazione del personale.

attività' in materia di igiene degli alimenti

Dal sopralluogo alla formazione completa del personale

Sopralluogo

Sopralluogo dell'attività e dei luoghi in cui si effettua il ricevimento delle merci, la lavorazione degli alimenti, il confezionamento o l'imballaggio e i luoghi di vendita.

Individuazione rischi

Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi. Determinazione del monitoraggio dei rischi, delle misure di controllo e azioni correttive.

Determinazione analisi

Determinazione del numero e della tipologia delle analisi da effettuare in base alla tipologia di attività e in base alle normative in vigore.

Manuale di autocontrollo

Redazione del manuale di autocontrollo HACCP.

Formazione

Formazione HACCP e formazione ex libretto sanitario.

Locandina

La locandina del servizio è a tua disposizione e per qualsiasi richiesta in merito non esitare a contattarci!

coming soon

Non perdere neanche un corso

Hai bisogno di assistenza in ambito HACCP?

Contattaci! Ti spiegheremo come tutelare te stesso e i consumatori.

CONTATTACI

Scegli la modalità che preferisci

RICHIEDI INFORMAZIONI

Domande? Dubbi? Compila il form sottostante.

CHIAMACI

+39 0425 1543834

SCRIVICI

info@aps.ro.it

DOVE SIAMO

Via L. Einaudi, 117
45100 Rovigo (RO)